有關烏魚子產品的相關問題都可以在常見問題找到答案。如果還是沒有解決您的疑惑,歡迎直接與我們聯繫,我們將盡速為您解答!

1-烏魚子放置冰箱冷藏可保存1~2個月,冰箱冷凍庫可以保存1年,夏天常溫可以保存7天,冬天常溫可以保存10天。
2-放置冰箱冷凍保存時,須將烏魚子以報紙或牛皮紙多層包裹或放入紙盒內,阻絕烏魚子與冷風直接接觸。
3-如果作為送禮之用時,可以指定在送禮的前一天到貨,收到後放置於常溫,隔天直接送禮即可。
1-週一至週五中午前下單,最快隔天到貨,週六至週日下單,最快週一到貨。
2-結帳時可以指定到貨日期與時段(上午或下午)。

1-全館免運費。
2-離島地區需加收150元運費。
3-海外地區會根據實際送達地址酌收相關運費。

A:大賞所販售的烏魚子全部都是野生烏魚子。

A:6兩等級烏魚子大小適中,長期以來都是最受歡迎的禮盒,除非是重要或是特別的送禮對象,才需要選擇6兩等級以上的烏魚子。

A:建議挑選4兩的烏魚子即可,如果預算許可的話可選擇5-6兩的烏魚子,基本上越大片的烏魚子其油脂含量與成熟度就越高,香氣就更濃郁。

1-可以。基本上都可以依照客戶所提供的內容刻在竹盒上(除了太複雜的圖案須改用雷射印刷除外)。
2-不管訂購幾盒,全部免費刻字。
1-是的。不管訂購幾盒,每一盒都可以單獨刻上不一樣的祝賀語、收禮者或送禮者名字。
2-可以刻上任何語言的文字。

1-透過公司專線02-8502-6869、line客服或email聯繫我們,告知訂購人姓名,我們會立即安排快遞人員與您確認收取退貨的時間,並在收到退貨的隔天將款項匯到您指定的帳戶,您不需要再負擔任何的費用。

A:大賞烏魚子一口吃全部採用4兩與5兩的烏魚子來製作。與市面上絕大多數均採用2~3兩的魚子所製作的不一樣。

A:可以。結帳時請於備註欄註明:飯店名稱、入住登記名字或房號以及希望到貨時間即可。

1-可以。
2-運費依送達的地區及重量而定,大約在500~1500元之間。
3-日本、香港、澳門等地區,寄出後約2~4日可送達,大陸地區寄出後約5~7日可送達。

想嚐嚐老饕級烏魚子的味道嗎?

立即訂購

 線上客服