有關烏魚子產品的相關問題都可以在常見問題找到答案。如果還是沒有解決您的疑惑,歡迎直接與我們聯繫,我們將盡速為您解答!

A:真空包裝的烏魚子冬天常溫可保存1-2週,冰箱冷藏可保存1個月,冰箱冷凍庫可保存1年,如果短期要食用或送禮,放置冷藏即可。如需冷凍保存,建議將烏魚子裝入紙袋或用多層報紙包裹,避免直接接觸冷風。

A:週一至週五中午前下單,最快隔天到貨,週六至週日下單,最快週二到貨。 大台北地區最快當天到貨。

A:單筆消費滿999元免運費。

A:我們所販售的烏魚子全部都是野生烏魚子。

A:六兩級數的烏魚子長期以來都是最受歡迎的頂級禮盒,高貴得體又大方。

A:建議挑選4兩的烏魚子即可,如果預算許可的話可選擇5-6兩的烏魚子,基本上越大的烏魚子其油脂含量與成熟度就越高,自然香氣就會越足。

A:基本上我們都可以依照客戶所提供的內容刻在竹盒上(太複雜的圖案除外)。單次訂購三盒以上免費刻字服務,不滿三盒時每盒酌收工本費150元。

A:是的。不管訂購幾盒,每一盒都可以單獨刻上不一樣的祝賀語、收禮者與送禮者名字。

A:吃了半尾,如果覺得不喜歡,請將剩餘的商品放置冰箱冷藏,並透過公司專線02-8502-6869、官方信箱、line客服聯繫我們,告知訂單編號或訂購人姓名,我們將派黑貓宅急便至客戶指定的地點及時間收件。收到退貨商品後,我們會再2日內完成退款。

A:我們的一口吃全部都是有4-5兩的烏魚子所製作的,共有厚切塊狀及長條狀兩種,客戶如果沒有特別指定形狀的話,我們都會混合搭配。

A:真空包裝的烏魚子在冬天常溫可以保存1-2週,但有冰箱請盡量冷藏或冷凍保存。當要寄送或攜帶至國外時,再從冰箱取出即可,中間退冰時水珠會凝結在真空袋外面,所以不會影響烏魚子的品質。

A:有的。正常情況下自寄送日起2-4天可送達。

想嚐嚐老饕級烏魚子的味道嗎?

立即訂購